Секрет долголетия

  • 24 октября 2018 20:00:22
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 149
  • 0


Постсоветское мышление навязывает российским гражданам предвзятое отношение ко всему новому. К биологически активным добавкам (БАДам)россияне относятся с некоторой опаской. Однако во всем мире популярность БАДов растет ежегодно.

Могут ли действительно нанести бады вред здоровью или пришло время развеять неоправданный миф?

Согласно статистическим данным, большинство американцев ежедневно добавляют БАДы в свой рацион.
Если взять Японию – число людей, употребляющих в пищу добавки, стремится к ста процентам населения.
В то время как в России таких людей всего лишь треть населения. Популярность био добавок не может быть неоправданной.

Что спасло японцев от неминуемой смерти?

К счастью, на сегодняшний день растет число людей, интересующихся БАДами.
Стоит правильно понимать, что это за загадочная добавка. Это вовсе не модное нововведение, как может показаться на первый взгляд, специалисты имеют дело с подобными препаратами на протяжении последних тридцати лет.
В США БАДы вообще появились в начале тридцатых годов прошлого века. Натуральные компоненты благоприятно воспринимаются человеческим организмом, они помогают нашему телу правильно функционировать и благотворно влияют на работу внутренних органов. На этой почве начались многочисленные исследования.

Что скрывается за аббревиатурой? Если выражаться точнее, более актуальной формулировкой станет термин БАК – биологически активные комплексы. На сегодняшний день пальму первенства в применении БАДов держит Япония.

После печально известных событий 1961 года у японцев появилось множество проблем: упал уровень средней продолжительности жизни, резко снизилась рождаемость. Эти вопросы необходимо было срочно решать. Начать решили с рациона питания.

Перед правительством стояла очень серьезная задача. В кратчайшие сроки нужно было произвести полную диспансеризацию населения, очистить почву и воздух от продуктов распада и изменить рацион питания японцев, с применением натуральных добавок.
Действенные меры сработали: средняя продолжительность жизни японцев возросла на целых тридцать лет.
Сейчас население небольшого государства практически равно числу Россиян.
Значит, БАДы не только избавили людей от последствий токсичного излучения, но и увеличили уровень рождаемости.
Можно сказать, что именно био добавки спасли от вымирания целую нацию.
Страшно представить, что могло бы случиться, если бы правительство не подошло к вопросу столь ответственно.

У современного японца не вызовет никакого удивления вопрос: «Какие БАДы вы употребляете?». Ведь этот вопрос, по сути, значит: «Вы заботитесь о своем здоровье?».
Более того – без этого вопроса японец не сможет устроиться на работу. Зачем компании сотрудник, который все время будет уходить на больничный? Очень полезная и действенная практика.



 

Дело не в болезни, а в лечении

В продвинутых мировых державах БАДы уважают. Нет, никто вовсе не имеет в виду, что человечеству нужно совсем отказаться от медикаментозного лечения. Специалисты зачастую начинают лечение пациента именно с минерально-витаминного комплекса. Уже потом – если заболевание острое или хроническое, начинается лечение медикаментами. Эти вещества работают в тандеме – для достижения наилучшего эффекта. Зачем, пытаясь вылечить одну болезнь, приобретать другую?

Стремительное развитие фарм индустрии привело к плачевным результатам. Все больше и больше людей страдают от неправильного лечения.

Именно медикаменты становятся причиной массовой смертности.
- Вот из-за таких высказываний, вопреки здравому смыслу, "светилы медицины" постоянно пытаются очернить действие БАДов!


Естественно –человечество не может отказаться от лекарств. Но после любой болезни необходим процесс реабилитации. Это уже – обширное поле для использования био добавок.

БАДы, несомненно, полезны для человеческого организма. Всем ясно – нужно следить за своим здоровьем, заниматься спортом, правильно питаться. Но восполнит ли здоровый образ жизни все необходимые микроэлементы?

В чем еще один плюс био добавок? В отличие от лекарственных средств, от БАДов не бывает передозировки и побочных эффектов.Ведь организм просто выведет излишки привычным ему путем. БАДы – натуральная добавка к пище, позволяющая восполнить то, что человек не получает с обычным рационом. Опасаться нечего – все био добавки в обязательном порядке проходят проверку качества. Однако перед покупкой следует все же проконсультироваться с врачом – чтобы подобрать подходящий вариант.


Секреты нашего тела.

Средняя продолжительность жизни сейчас составляет не более семидесяти пяти лет. Известный ученый Лайнус Карл Полинг, считающийся основателем орто молекулярной медицины, смог объяснить и доказать причины возникновения разных заболеваний. В начале двадцатого века он и его команда активно занимались вопросом увеличения человеческой жизни. Примерно в то же время ученые выдвинули ошеломляющую гипотезу: человеческое тело способно дожить до ста пятидесяти лет, просто мы слишком быстро расходуем ресурсы. В наше время ученые университета, носящего имя Полинга, занимаются разработкой био добавок.

Не стоит напрасно надеяться на быстрый результат. БАДы имеют небольшую дозировку и оказывают накопительный эффект. Все мы ждем мгновенной помощи, что в корне неправильно. Био добавки начинают действовать спустя несколько недель после первого приема, в этом их суть – оказать не быстрый, но долговременный эффект. БАДы помогают человеку восстановить обмен веществ, нарушения которого и являются причиной большинства проблем со здоровьем. Перерывы в приеме БАДов делать не нужно, ведь это не медикаменты.

Человеческому организму постоянно требуется приток полезных веществ, которые мы можем получить только с пищей – наше тело их не вырабатывает. Ученые предполагают, что, если ежедневно восполнять вою норму –люди смогут жить более ста двадцати лет. Наша проблема состоит в том, что мы получаем лишь треть необходимых нам веществ. В молодом возрасте тело способно расходовать внутренние ресурсы, но к старости они истощаются. В нашей стране практически невозможно найти сорокалетнего человека, у которого нет проблем со здоровьем.Сейчас эта планка упала еще ниже. Звучит действительно страшно.

Легкая нажива

Зачастую, рассматривая продукцию разных фирм,различается лишь дозировка компонентов, а состав остается неизменным. Самое главное отличие заключается в различных способах производства.

Россияне любят наговаривать на свою страну, утверждая,что ничего хорошего здесь сделать не могут. И они в корне не правы. Понятно,что наши ресурсы весьма ограничены из-за условий климата. К примеру,предпринимались попытки вырастить чайное дерево в Крыму, но ничего хорошего из этого не вышло – его масло просто стало бесполезным. Но не стоит расстраиваться. Растения, выращенные на нашей почве, дают организму гораздо больше пользы, чем любые экзотические травы.

Однако производители любят повышать цены на продукт.Перед покупкой нужно понять, сколько может стоить определенный витаминный комплекс. Помните о том, что российское производство не зависит от курса иностранных валют, поэтому производители зачастую делают наценку по волне инфляции. Запомните – БАДы - биологические активные добавки, российского производства не могут стоить более двух тысяч рублей.

Коралловая вода

В чем проблема современного человечества? Большинство людей сходу ответят – плохая экология. С каждым годом падает качество природных ресурсов, главный из которых – питьевая вода. Вода – незаменимый источник жизни всего человечества. Однако ресурсы природной пресной воды уменьшаются с каждым годом. Наши тела на семьдесят процентов состоят из воды, и в обезвоженном состоянии человек не проживет больше трех дней. Никакие химические фильтры и вода в бутылках не смогут заметить настоящую природную воду. Однако не спешите паниковать.
Выход уже найден. Это - коралловая вода!
Основным поставщиком до 2007 года был «Коралловый клуб», на сегодня официальным представителем производителя кораллового кальция в России является компания «Дайву»,продукция которой представлена на сайте «Твой витамин».

Коралловый кальций
от официального поставщика - это проверенный и надежный способ сохранять здоровье и долголетие. Польза коралловой воды неоспорима и доказана учеными.

Характеристики коралловой воды

Если не хватает денег на дорогостоящие исследования и анализы, вас приятно удивит цена на коралловую воду. Она продается в специальных пакетах, в составе каждого из которых находится грамм коралловых гранул. Они выполняют следующие задачи:

1. Очищают воду от вредных для человека веществ, включая хлор.

2. Снижают кислотность воды.



Коралловый кальций
, практически незаменимый на сегодняшний день, не только улучшает качество воды, делает ее безопасной для человека, но и значительно улучшает ее вкус. Коралловая вода – это уникальный дар природы, польза которого доказана десятилетиями жизни здоровых, благодаря ей, людей. Это абсолютно натуральный и безвредный продукт. Уникальное действие коралловой воды основано на особых свойствах кораллов санго, растущих на коралловых рифах тропических районов.

Ежедневное употребление коралловой воды поможет наладить работу желудочно-кишечного тракта, вывести токсины из почек и печени,нейтрализовать опасную для нашего организма кислоту, сделать кости более крепкими, а мышцы и суставы – более гибкими. Если вы ежедневно пьете коралловую воду, знайте, это отличная профилактика развития болезней сердца, органов пищеварения и артрита.
Коралловая вода помогает уменьшить уровень сахара в крови, регулировать сердечно-сосудистое давление, вывести из организма ненужные токсины и отходы жизнедеятельности. Это отличная профилактика болезней, возникающих от нехватки кальция.

Японская природа обладает удивительными и уникальными свойствами. Именно в Японии был обнаружен коралловый кальций. Японцы долго скрывали свой секрет долголетия. Оказалось, они просто пили воду, обогащенную коралловым кальцием. Эти уникальные растения растут в Японии в очень большом количестве. Стало известно, что люди,ежедневно пьющие воду насыщенную коралловым кальцием, имели более крепкие кости и более совершенный обмен веществ.Пришло время перенять пример японцев всему остальному миру.

Теперь коралловая вода появилась и в России. Ее можно с легкостью заказать практически в любую точку страны. Все еще сомневаетесь в ее пользе? Коралловая вода улучшила качество жизни целой нации, спасло страну от последствий излучения, и увеличила средний возраст жизни японцев на целых тридцать лет.

Коралловый кальций «Коралл Стар»
Коралловая вода "Базовый курс" - 3 месяца
Коралловая вода "Семейный курс" - 6 месяцев
Коралловая вода "Коллективный курс" - 12 месяцев