Коралловая вода| Коралловый кальций

  • 28 октября 2018 22:02:12
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 487
  • 0

Коралловая вода|Коралловый кальций

Ученые, занимающиеся научным исследованием старения людей, обнаружили, что коренное население островов Окинава и Токуносима живет в среднем на десяток лет (15 лет) больше, чем жители других частей Японии.

Можно предположить, что такое долголетие объясняется тем, что эти люди находятся рядом с рифами кораллов, которые очищают воду и вносят в нее элементы кальция.
А такой состав человеку не удалось получить своими силами, ведь кальций очень трудно растворить в воде, и еще нужно добиться, чтобы он усвоился в организме.Но у природы это получилось!

Такое открытие было сделано пятьдесят лет назад.




Немного о кальции…

Вообще элемент кальция некоторый из ценнейших для организма человека элементов. А из металлов таблицы Менделеева, он занимает главенствующую роль. При чем дело тут не в количестве, а в качестве. Главное хранилище, где копится кальций - это костная система.
Он существует там в виде фосфатных соединений.
Сами ионы кальция принимают участие в разных процессах, случающихся в организме человека. Например, в процессе свертывания крови, физическом преобразовании,положительным образом влияет на давление плазмы как растворитель.

Потребность в данном элементе связано с тем, какого возраста человек. Взрослому необходимо обычно восемьсот тысяча мг в сутки, детям от шестисот до восьмисот мг.
Многие знают, что ребенку сильно значимо употреблять в пищу суточную дозу кальция.

Ни для кого не секрет, что больше всего кальция сосредоточено в молоке и продуктах питания из него. Далее идет рыба, мясные продукты и растительная бобовая пища. Этот процесс облегчает витамин D, лактоза, жирные кислоты. Чтобы кальций легче усваивался, для этого необходим магний. Иначе составляющие кальция будут скапливаться в почечной структуре, и образовывать там камни.

Кроме того, кальций выполняет большинство функциональных работ в организме:

Запускает активные ферменты;

Оказывает положительное влияние на работу мышц сердца;

Делает мембраны клеток более проницательными;

Вызывает устойчивость к аллергенам;

Может выступать в виде свертывателя крови;

Хорошо влияет на обмен минеральных веществ;

Поддерживает водородный показатель крови и других жидкостей.


Если в человеческом теле не достаточно кальция, могут случаться судороги,усталость, торможение в развитие и росте, боль в суставах, остеопатические болезни. При частом употреблении алкогольных напитков и кофе кальций имеет особенность вымываться через мочевыводящие пути.

В естественной среде кальций не находят без различных примесей из-за высокого синтетического взаимодействия, а лишь в соединениях известняка, ангидрида,апатита, гипса, доломита, флюорита. В земной почве около 3,38 процентов соединений кальция. Он занимает пятое место по популярности на всей планете после других компонентов таблицы Менделеева.

Больше всего кальция в горных породах, осадочных породах, и кальцитах. А вот кристаллический кальцит мрамор встречается в природной среде реже.
Кроме того, кальций входит в строение многих обитателей нашей планеты.Например, из карбоната кальция составлен панцирь или раковина некоторых беспозвоночных, скорлупа яиц.




Коралловый кальций


Коралловый кальций
единственный в своем роде продукт, который имеет в составе более семидесяти компонентов, важных для здоровья. (В него входят кальций,магний, кремний, железо, натрий, йод, фтор, бор, марганец, медь и другие.)

Кораллы строятся из останков умерших полипов, чьи скелетные каркасы сохраняются и тем самым стоят кармакулы, возвышения и атоллы. Самым популярным и экологическим является белый коралл под названием Санго. Он встречается только в теплой воде от 21 градуса, и уходят вглубь не ниже чем на 27 метров.Исследование всех составляющих элементов показало, что в белом коралле есть кальций, магний, калий, магний и другие элементы. Важно, что конструкция кораллов Санго напоминает по своему строению скелет человека, что дает возможность изготавливать протезы и инпланты.

Сейчас коралл Санго промышленно добывают около острова Окинава, что в Японии.Последний продукт и называют коралловым кальцием. Вообще, порошок из кораллов не растворим в воде, однако он придает жидкости особые свойства:

Улучшает биологические показатели;

Кальций и другие компоненты становятся ионными, что влияет на более быстрое усвоение;

Вода становится более щелочной.

Известно, что повышение кислотного баланса плохо влияет на здоровье человека и может вызвать заболевания крови, сосудов, сердца, суставов и костей. При этом нарушается иммунная реакция организма, вредоносные бактерии размножаются с большей скоростью, а микроэлементы и витамины долго растворяются.
Когда кислотно-щелочной баланс достигает нормы, состояние человека постепенно восстанавливается. Телу всегда нужна щелочь для удаления избыточных кислот.
Щелочь как раз и входит в состав костей человека, а кальций нейтрализует кислую среду. Если же постоянно есть кисломолочное, это влияет на закисление крови,клеток и жидкости. Деятельность ферментов и обменный процесс нарушаются. Тогда организм начинает быстро забирать из системы костей кальций, но при этом откладывает его в совершенно ненужных местах.
Такое состояние нарушает обмен кислородом в теле.
Кальций коралла уменьшает поверхностное натяжение жидкости и является хорошим поглотителем хлора и его соединений. В мире еще не придумали такой очищающей установки, которая может удалить хлор из воды, при этом, не меняя ее вкусовые и качественные показатели, а кальцию из коралла это под силу!





Вода-чудесница

При замерзании вода из коралла принимает ровную форму снежинки. Она является особым источником кальция и других элементов.
Если употреблять коралловую воду каждый день в объеме полутора литров, можно добиться таких эффектов:

·        Сделать жидкие составляющие организма оптимальными по значению водородного показателя

·        Насытить клетки витаминами и минералами

·        Сделать уровень сахара в крови как можно ниже

·        До минимума снизить риск появления болезней сосудов, сердца

·        Повысить иммунитет

Нормализовать структуру хрящей, костей и мышц, что особенно важно для детей

При этом вода из коралловых рифов очень бережно и безопасно влияет на организм.Она дешевая и все что нужно для ее потребления, это просто пить ее.
До использования коралловой воды нужно проконсультироваться у своего врача.Ведь употребление такой жидкости может вызвать переизбыток кальция в клетках и костях. Если переизбыток будет присутствовать долгое время, это вызовет медленную свертываемость крови и усвоение цинка, а также может привести к нарушению функций мышц и нервов.

При приеме воды из кораллов важно знать, что употребление некоторых продуктов может замедлить усвоение кальция. Например, щавелевая кислота, аспириновая кислота и эстрагены. Если кальций смешается с щавелевой кислотой то образуется смесь, которая в своем составе дает камни в почках. Существуют и витамины,которые влияет на скорейшее усвоение кальция: D и C.


Где купить продукты из коралла

Чтобы заказать и приобрести продукцию из белого коралла Санго:
- достаточно зайти на сайт «Твой витамин» и оформить заказ.
- Возможность приобрести с доставкой по почте.

На сайте имеется большой ассортимент продукции из кораллов моря Японии: коралловая вода, коралловый кальций, коралловое мыло, куркума, глюкозамин, крема, морской женьшень и другая продукция.
Фирма, реализующая данные товары раньше именовалась «Коралловый клуб», а сейчасвсю продукцию на рынке Российской Федерации представляет компания Дайву,которая сотрудничает с прямым поставщиком кораллового порошка «Марин Био».

Чтобы иметь крепкое здоровье, дольше не стареть, вам и вашим близким рекомендуем пропить курс коралловой воды. Она подходит как для обычной профилактики, так и для лечения болезней различной тяжести и может служить вспомогательным средством. Отзывы об этих чудо продуктах вы можете посмотреть также на сайте vitaminyou.ru

Коралловый кальций «Коралл Стар»
Коралловая вода "Базовый курс" - 3 месяца
Коралловая вода "Семейный курс" - 6 месяцев
Коралловая вода "Коллективный курс" - 12 месяцев